Sembra un dolce ma non è, serve a darti l’allegria!
Per questa fantastica (-.-) frase mi sono ispirata a Pollon, potevo essere più originale, lo so.
Questa ricetta NON è un dolce, è un risotto salato un po’ particolare, lo capirai leggendo gli..
Ingredienti per 3/4 persone:
- 250 gr di riso
- 350 gr di fragole (tagliate in 4)
- 1 cipolla rossa piccola
- 150 ml di latte d’avena
- 100 ml di latte di cocco
- 50 ml di vino bianco
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale
- acqua
Procedimento:
Affetta la cipolla e mettila in una padella capiente con 3 cucchiai d’olio 2 cucchiai d’acqua.
Quando si sarà ammorbidita aggiungi il riso e fallo tostare per qualche minuto, poi fai sfumare il vino.
Aggiungi 150 ml d’acqua, il latte d’avena e il sale.
Mantieni sempre il fuoco non troppo alto e man mano che la cottura prosegue unisci metà delle fragole a pezzi, l’altra metà frullata e il latte di cocco.
Fai attenzione che il liquido non evapori mai del tutto finché la cottura non è ultimata.
Assaggia il risotto per capire se è pronto, in base ai tuoi gusti personali (c’è a chi piace al dente e a chi no).
ATTENZIONE! Potrebbe essere afrodisiaco :P
♥ amoreperilcibo ♥